Apero
Apfelcuvée Hans Reisetbauer Axberg 0.1 € 3.20 Blanc de Noir .Leth Franz 0.1 €6.50
Vorspeisen
Gänseleber auf Schwarzwurzel € 14.00
Oxenschwanzravioli mit Salbeibutter € 11.00
Thunfischtartare auf Sauerrahm € 9.50
Gnocchi mit Petersil und Parmesan € 7.00
2erlei vom Kalbsbries mit gebratenem Lauch € 11.50
Vogerlsalat mit Schwarzbrotcroutons und Speck € 6.50
Suppen
Karotten Ingwercreme mit Garnele im Brickteig € 5.50
Rindssuppe mit Frittaten oder Griesnockerl 2.80
Hauptspeisen
geschmortes Schulterscherzerl mit Parmesannudeln € 14.00
Zander gebraten auf Rahmkohlrabi und Erdäpfelravioli €16.00
Kalbsleberspieß mit Safranrisotto € 15.00
Lammcarre auf Melanzanilasagne € 18.50
Angusfilet vom Haselmayer mit Oliven Topfennuden € 19.00
Wiener Schnitzel mit Erdäpfel - Vogerlsalat vom Schwein € 7.90
Zwiebelrostbraten von der Bioox Beiried (Haslmayr Alkoven) mit Braterdäpfel € 15.50
|